вторник, 19 апреля 2011 г.

Чего не сделаешь ради хорошего человека? :))))

Попросила меня подруга сделать ей конвертик для подарочного сертификата. С одним лишь только пожеланием: на нем должен присутствовать ангел, так как её подруга, которой это всё предназначалось их (ангелов) коллекционирует! Я согласилась:) (припомнилось мне, что в конфетке, которую я выиграла у Ланы была куча надыроколенных ангелочков голубого и белого цвета). С этими мыслями я и легла спать...А когда проснулась, поняла, что это будет не конверт, а открытка, и не самых маленьких размеров, потому что всё, что я захотела сделать-просто не поместилось бы на заявленный маленький конвертик:))) и не надыроколенные  ангелочки, а тильдочка с крылышками - ну чем не АНГЕЛ! (кстати, тоже спасибо Свете - Lana) Вобщем всё с ног на голову!
Розочки сделала сама (из надыроколенных шестилистиков), тильду раскрасила восковыми мелками - маслом, извиняйте, не умею (пока:)))), цветной гофрокартон, полужемчужинки, скрапбумага, кардсток, машинная строчка - всё просто. Ну, и как всегда, жду вашей критики, за что безмерно признательна и благодарна:)


 Когда я вспомнила, что речь шла о конвертике для подарочного сертификата, я сделала внутри объемный кармашек на вспененном скотче:))) Даривший и одаряемый (как мне поведали постфактум) остались в восторге. Я была безумно рада!


2 комментария:

  1. Вот эта очень хорошенькая!
    Разве что тильду надо учиться лучше раскрашивать, с переходами цветов, с тенями. Щечки ей подрумянить. И чуть больше темно-синего, чтобы связать с полоской дырокольной на самой открытке.
    Акварельными карандашами можно раскрашивать также красиво как и маслом :) Это просто техники разные.

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, буду стараться, это моя первая тильдочка :)

    ОтветитьУдалить